Accueil L'ostéoporose 10 records mondiaux de course à pied qui nous émerveillent et nous émerveillent
10 records mondiaux de course à pied qui nous émerveillent et nous émerveillent

Table des matières:

Anonim

Beaucoup de gens pensent que les records du monde concernent les coureurs les plus rapides - mais ce n'est pas toujours vrai. Voici 10 records du monde de course à pied qui vous surprendront et voudront revenir aux chaussures de course cachées depuis longtemps.

1. 607 temps de marathon consécutifs

Ricardo Abad Martinez est l'homme qui détient ce record étonnant. On pense que le marathon nécessite une préparation physique et psychologique approfondie, ce qui signifie beaucoup de temps pour l'entraînement. Ricardo a brisé cette croyance en exécutant 607 marathons consécutifs en 500 jours tout en travaillant encore 8 heures par jour à l'usine.

2. Le coureur de fond le plus âgé

Fauja Singh, également connue sous le nom de Turban Tornado, a remporté ce titre à l'âge de 100 ans. Il a commencé à courir des marathons professionnellement à l'âge de 89 ans. À l'âge de 101 ans, Singh a participé à sa dernière course à pied à Hong Kong. Au cours de sa carrière de coureur, Singh a complété un total de 9 courses à New York, Toronto et Londres.

3. La plus longue distance de course au monde

La course de la transcendance de 3100 milles avec une longueur de parcours d'environ 4 989 km donne ce titre. Madhupran Wolfgang Schwerk a terminé cette course en 41 jours, 8 heures, 16 minutes et 29 secondes. Fait intéressant, Schwerk a décidé de continuer à courir juste pour parcourir jusqu'à 5 000 km.

4. Le meilleur coureur d'échelle

Comme si courir dans la rue n'était pas assez difficile, Cristian Riedll a pris part à une course en échelle et a remporté le record du monde de 13 145 mètres de marches. En moins de 12 heures, Riedll monta les escaliers de la tour 185 de Francfort, puis prit l'ascenseur pour descendre 71 fois.

5. Courez sur la corde la plus longue à la hauteur la plus élevée

Freddy Nock est probablement la seule personne assez courageuse pour ce genre de record de course. Plutôt que d'admirer la vue sur la Zugspitze, la plus haute montagne d'Allemagne, il a décidé de courir sur les câbles du téléphérique qu'il avait escaladés plus tôt pour atteindre le sommet. Et il n'avait pas non plus besoin d'un balancier.

6. Coureur de quatre déserts

Pas un, mais quatre des étendues sauvages les plus extrêmes: Atacama, Gobi, Sahara et Antarctique. Ryan Sandes a été le premier à battre cette course presque impossible. Les deux seuls autres coureurs assez durs pour suivre Sandes sont l'Allemande Anne-Marie Flammersfeld et l'Espagnol Vicente Garcia Beneito.

7. Le record pour exécuter la prise la plus éloignée

Alors que la plupart des coureurs s'accrochent à un excellent équipement de course, Wayne Botha n'a même pas besoin de chaussures de course pour briser cette course. Il est encore assez difficile d'imaginer comment il pourrait courir 211 km pieds nus en seulement 24 heures. Personne n'a jamais pu le faire.

8. Record du monde de la marche arrière la plus rapide

Qui a dit que nous devrions courir en avant? Xu Zhenjun n'était pas d'accord avec la direction de course normale. Il a décidé que le marathon international de Pékin devait être complété en courant à l'envers. Et peut-être qu'il avait raison, car avec ce style de course à l'envers, Xu a terminé la course en 3h43, alors que la plupart des autres coureurs conventionnels ont terminé en 4 heures.

9. Le plus long trajet en 24 heures

C'est une forme unique de marathon. Les coureurs ont 24 heures pour courir aussi loin que possible. Le record du monde le plus récent pour les coureurs masculins est de 303 506 km par Yiannis Kouros, pour les coureuses, il est de 252 205 km par Mami Kudo.

10. Le costume de course le plus unique et le plus haut

Oui, tu l'as bien lu. Les vêtements de course peuvent parfois être assez hauts et lourds. Le maillot Blackpool Towel de 7,3 mètres de haut, pesant 17,5 kg, a conduit David Lawrenson à remporter son record du monde pour cette course, même s'il a dû franchir la ligne d'arrivée.

Espérons que les meilleurs records de course au monde ci-dessus vous donneront un peu de motivation pour commencer à courir, en vous rappelant que tous les détenteurs de records commencent lentement mais sûrement.

Bonjour Groupe Santé ne fournit pas de conseils médicaux, de diagnostic ou de traitement.